体育德乙情报:科隆进攻火热 主力后腰归队
日期:2019-11-04 14:05:06  来源:网络

周一001德意科隆VS马格德堡2018-12-18 03:30

北京时间12月18日03:30,2018/19赛季德国足球乙级联赛第17轮决赛将在德国科隆莱茵能源体育场(Rhine Energy Stadium)举行,科隆将在这里主办马格德堡。主队在过去三轮中连续赢了三场比赛,而客队在过去三轮中以2比1打平。

科隆周六早上在德国乙级联赛中以3-1击败雷根斯堡,连续赢得四场联赛冠军。

错过开场机会但在第11分钟打破僵局的科隆队,在浪费了一次绝佳的机会后,在第41分钟扩大比分,在下半场第9分钟被对手拉回一分钟后又扩大比分,随后不断抵抗对手的反击,最终以3-1客场获胜。赛后,科隆队教练安芳(An Fang)表示,与对手进行了多次对抗的科隆队,在上半场打进第二球后,获得了控制比赛的信心,在对手扳回一球后,立即打进了第三球,最终赢得了这场非常艰难的比赛。

周一,科隆队教练安方欢迎马格德堡来到他的主场。他说,在对柏林联队和波鸿队的比赛中得分,但不幸输给费尔特队的对手会尽最大努力用侵略性抢劫给科隆制造麻烦。科隆必须从这场激烈的比赛一开始就做好准备,尽最大努力在主场以出色的表现获得三分。

从球队阵容来看,中后卫科泽尔洛(Kozello)正在接受康复治疗,主要进攻中场索普因伤缺阵,主要中后卫索比(L. Soapy)正在接受康复训练,主要后腰赫克托(J. Hector)和主要进攻中场克莱门斯(Clemens)正在进行状态调整,主要后腰奥吉尔(ogier)正在伤愈复出。

马格德堡上周日在德国乙级联赛主场与柏林联队1-1战平,并在联赛中连续两次遭遇平局。

马格德堡在开场后立即对对手施压,在错失良机后差点丢球,但在第39分钟打破僵局。在第65分钟,它被一个强有力的对手扳平,这个对手用尽全力反击,差点丢了球,却没能打破对手的紧逼防守。最后,马格德堡教练宁儿在赛后表示,马格德堡在比赛中有很多机会,最终获得了当之无愧的平局。

周一对阵科隆的客场比赛中,马格德堡教练宁儿说,他的对手除了中锋特里德之外,还有很多得分能力很强的球员。马格德堡没有输赢的压力,不会放弃积分,会勇敢地接受挑战。

从球队阵容来看,主力左后卫伊格霍·哈士奇(Ignjo Husky)正在接受康复治疗,主力攻击中场米·尼迈耶伤愈复出。

比赛次数:2018/19赛季德国足球乙级联赛第17轮

双方以前没有打过仗。科隆赢了5场,平局3场,平局2场,输了(包括主场2胜,平局2场,输了1场),马格德堡赢了0场,平局5场,输了5场(包括0胜,平局2场,平局3场,输了)。从最近的情况来看,主队的情况稍好一些。

科隆:t. horn施密特、梅赫、奇科斯;巴德、奥吉尔、霍恩;里泽,德雷克斯勒;科尔多瓦,特拉德

马格德堡:布鲁斯特;致穆勒、埃尔德曼、圣谢弗;罗瑟尔,维尔;M. Niemeyer,Boulte洛斯·福克斯·贝克·特比茨