周日20意甲 AC米兰VS弗洛西诺尼推荐分析
日期:2019-11-04 15:31:41  来源:网络

  

  基本分析:意甲联赛第35轮,AC米兰坐镇圣西罗迎来弗洛西诺的挑战,AC米兰现时已经两轮不胜,排在意甲第六位,想要争取欧战资格仅剩理论上的可能,AC米兰本赛季攻击线表现实在太差,除了巴卡打进15球勉强算合格之外,并未有其他球员能够站出来分担进攻压力,打法实在过于单一;而弗洛西诺排在联赛倒数第二位,还有3轮比赛的情况下,依然有保级可能,此战必定全力以赴,但球队客场战绩实在惨不忍睹,17场客场比赛只拿到8个积分,而且防守能力极差,此战输少已经当赢了。

  亚盘:0.91 球半 0.88

  欧赔:1.33 5.25 9.00

  综合分析:

  亚盘普遍以主让球半开盘,后市迫于上盘的投注压力,盘口上升到主让球半/两球,但本赛季进攻疲软的AC米兰遇到全力以赴的弗洛西诺,如此深的盘口未必能够打穿,而欧赔澳彩历史上曾两次为米兰开出1.20 5.60 10.00这个组合,两次米兰都只是小胜一球,所以,此战米兰想要大胜并不容易。

  竞彩推荐(-1):10