竞彩足球:广州恒大主场赢球“泰”易
日期:2019-11-04 14:10:19  来源:网络

北京时间9月8日晚,中超联赛上演了一场独角戏,但充满了戏剧性。联赛领头羊广州恒大将承办长春亚泰。广州恒大在过去的四场比赛中赢得了对长春亚泰的所有比赛,在比赛中共进了8个球,而在防守中只输了1个球。前者无疑有很大优势,而广州恒大有主场优势,当然值得押注。

争夺四冠王是广州恒大本赛季初的口号,但现在,上海在中国足协杯半决赛中领先,亚锦赛四分之一决赛甚至落后四个球。从这些失败中,不难看出广州恒大面临的最大问题。球队没有新战术,轮换范围不大,球员太累了。更重要的是,“超级”中场保利尼奥已经离开,他的整体实力在关键时刻严重下降。联赛现在已经成为广州恒大最大的梦想。经过23轮比赛,该队以53分排名第一,第二名的上海上港队以8分排名第一。只要前者没有犯太多的错误,联赛冠军仍然在他们手中。此外,巴西外援加拉特目前已经拿下17支球队,他仍然需要努力为这位头号得分手辩护。此外,国家队比赛日中场休息后,他有很多调整时间。

经过上赛季惊险的保级后,长春亚泰珍惜本赛季留在超级联赛的机会。尽管开局有点糟糕,长春亚泰在6月份进入六轮不败联赛后,确实感觉有点像提前着陆。应该注意的是,长春亚泰在最近四轮联赛中取得了1胜3平的不败纪录。然而,这一轮遇到了极其困难的问题。他们将挑战广州恒大。重要的是要知道前者属于一支北方球队,广州的炎热天气对它来说是一个巨大的考验。球员在比赛后期经常出现身体问题,因此广州恒大将有机会利用长春亚泰的后防线。