冰铃铛:大阪钢巴不败 鹿岛鹿角反弹
日期:2019-11-04 21:12:21  来源:网络

001年星期三05-0218:00,大阪教练VS仙台七夕

大阪钢巴在过去6轮比赛中赢了3胜3负,本赛季主场赢了3胜1平2负,目前以10分排名第16位,仙台七夕在过去6轮比赛中赢了1胜2平3负,本赛季客场赢了2胜1平2负,目前以16分排名第6位,大阪钢巴在双方过去6场交战中有4胜2平的优势。

大阪钢巴最近胜败参半,仙台七夕最近表现顺利。目前,亚运会是在平坦/半开放的基础上举行的,大阪钢铁公司有一点优势。然而,考虑到大阪钢制品的排名仍然低于仙台七夕,目前的浅层游戏在保护大阪钢制品方面发挥了作用,这场比赛可以支持大阪钢制品赢得这场比赛。

周三,002,05-0218:00鹿茸VS长崎帆船赛

在过去的6轮比赛中,鹿岛鹿角赢了1个,平局1个,输了4个。这个赛季他们赢了2场,平了2场,平了1场,在主场输了。他们目前以12分排名第15。长崎在过去的6轮比赛中赢了4场,输了2场。这个赛季他们在客场赢了2场,输了3场。目前他们以14分排名第12。鹿岛的鹿角在双方的最后一场战斗中赢得了1分。

鹿岛的鹿角最近几天已经脱落,而长崎的航行是喜忧参半的成功。目前,亚运会开幕时只有一个目标。鹿岛的鹿角仍处于低潮,但长崎帆船赛赢得了广泛的支持。这个游戏可以支持鹿岛的鹿角获胜并反弹。