体育荷乙情报:海尔蒙特目前客场遭遇5连败
日期:2019-11-04 21:44:33  来源:网络

周一005荷兰哈梅尔市VS赫耳蒙特2019-04-02 02:00

比赛:2018/2019荷兰常规赛第32轮

在哈梅尔市的最后一轮联赛中,该队在控球和射门频率上都比对手弱。然而,斯蒂恩·梅尔(Steen Mayer)在下半场率先帮助球队进球。正是凭借这个进球,哈梅尔城1-0击败了对手,并顺利拿下3分。该队最近状态良好,连续赢得两场比赛,都是零对手,防守表现出色。目前,哈梅尔市在荷兰乙级联赛(Dutch B league)进行了31轮比赛后,进球46个,失球50个,以47分排名联赛第7位。它的表现恰到好处。应该注意的是,这一轮联赛是一周内的两场比赛。哈梅尔市刚刚离家比赛,可能会对身体健康产生不利影响。然而,该队最近在主场表现不错,在近4场主场比赛中赢得3场胜利,表现出色。

在联赛的最后一轮比赛中,赫耳蒙特在家里遇到了洛达·JC。虽然该队在实力和形式上不如对手,但该队利用主场优势积极进攻,取得了良好的成绩。波洛曼创造了该队的第一项纪录,随后诺茨和布尔也进了球。对手也贡献了自己的一个进球。最后,该队在主场以4比0获胜,极大地鼓舞了士气。目前,该队正处于一个充满信心和士气的时期。这场胜利不仅结束了该队11场连败,也恢复了该队获胜的信心。目前,在荷兰乙级联赛的31轮比赛中,赫耳蒙特以18分排名倒数第二,赢了3场,平了9场,平了19场,进了30球,输了54球。此外,应该注意的是,赫耳蒙特最近连续5场客场失利,争夺客户的能力很弱。

根据两支球队过去六场比赛的记录,哈梅尔城以3胜1平2负占据上风。