英超提醒:利物浦杯赛遭淘汰 新赛季正赛全胜被终结
日期:2019-11-04 17:34:39  来源:网络

比赛时间:2018-09-30 00:30

切尔西最近一次的联赛访问是与西汉姆联队的平局,这迫使他们中止了连胜。然而,当他们面对在周中赢得六场联赛的利物浦时,他们最终在落后后以2比1淘汰了对手,这极大地鼓舞了球队的士气。

迄今为止,双方已经进行了近4次会面,切尔西赢得了2场比赛和2场平局,保持不败。结果是优越的。这次回到国内,双方的信心增加了。

在周中联赛杯上,替补阿扎尔表现出了极大的勇气。他独自袭击了整个利物浦,严重羞辱了红军的整个左翼。赛后,阿扎尔大胆声明他们将在本周末再次击败利物浦。

目前,切尔西在英超排名第三,落后利物浦两分,后者在本轮比赛中排名第一。双方都输不起这场比赛。

利物浦在新赛季是不可战胜的。他们已经在联赛和冠军联赛中连续赢了七场比赛。他们的对手包括像托特纳姆热刺和大大麦这样的强队。它们装满了金子。然而,在本周的中英联盟杯上,红军被逆转并以领先优势被淘汰,吞下了本赛季的第一场败仗,这是极其令人沮丧的。

对于红军来说,他们绝对不允许在背靠背的战斗中被蓝军杀死,这无疑是他们的战斗精神。然而,该队目前有一个非常坏的消息,即防守核心范迪克对这场战斗表示怀疑。

虽然在范迪克缺席的情况下,利物浦还有其他的防守选择,但是范迪克绝对没有对手。自从冬季转会窗口向范迪克引进7500万英镑以来,红军的防守有了很大的提高,使其成为新赛季英超联赛中失球最少的球队。

目前,范迪克绝对是利物浦比赛中不可或缺的一部分。他们在周中被蓝军逆转与范迪克的缺席密切相关。因此,在荷兰人缺席的情况下,谁将阻止阿扎尔、吉尔和其他人的尖锐攻击可能会成为利物浦的头痛。

切尔西在过去的3场英超比赛中,每场都进了2个或更多的球。

切尔西在过去4场对利物浦的比赛中保持不败,2胜2平,赢得75%。

利物浦在七场英超联赛的上半场都领先,并赢得了最后一场比赛。

利物浦在近7场英超比赛中,有6场打进了2球或更多。

利物浦在过去的3场英超比赛中,每场都进了超过2.5个球。