竞彩足球:西班牙人盼步步“高”升
日期:2019-11-04 14:13:32  来源:网络

北京时间12月23日凌晨,西班牙杯第四轮将继续进行,西班牙人将回到主场,在第二轮面对奥尔康(Alcol Kong)。西班牙人在过去的六场比赛中只输了一场。相比之下,奥尔康的六场比赛却像梅花的输赢一样跌宕起伏。当然,西班牙人对主场获胜很乐观。

西班牙人连续九场联赛不败的记录也在最后一轮输给对手巴塞罗那后被终结。然而,他们最近的整体表现仍然值得信任。除了在过去六场比赛中令人印象深刻的3胜2平1负之外,西班牙人还赢了四盘以上。值得注意的是,该队在过去两场主场比赛中赢得了所有比赛,而比赛中的总比分是5: 1。不难看出,进攻和防守的结合是西班牙人最近继续在主场比赛的关键,前锋皮亚迪和其他领导人发挥了重要作用。这一次,目前的形势和实力略逊于他们的西部乙球队阿尔科尔·孔(Alcol Kong),享受主场比赛好处的西班牙人值得表扬。

另一方面,与主场球队西班牙人相比,阿尔科尔·孔(Alcol Kong)最近的表现无疑略微黯然失色。在锦标赛最后一轮以2比0输给特内里费后,奥尔康在近6场比赛中只取得了2胜1平3负的成绩。其中,三场客场比赛都吞下了失败的苦果,这表现在球队争夺客户的能力薄弱。必须提及的是,尽管美国铝业公司(Alcol Kong)近期的进攻表现并未丧失,但漏洞百出的防线无疑是他们最大的隐患。我们必须知道,在过去的6场比赛中,这个队已经进了近2个球。回顾曾经在双方前一轮战争中领先的阿尔科尔·孔(Alcol Kong),在最后阶段被对手击败,浪费了主场优势。在一定程度上,这也极大地挫伤了整个团队的信心。阿尔科尔·孔很难赢得这场战争。