卡纳瓦罗第一个目标落空,对手轰出超级世界波,艾克森身体不适
日期:2019-11-04 16:54:47  来源:网络

北京时间10月2日,2019赛季亚冠半决赛展开争夺,广州恒大客场挑战日本的浦和红钻,这是首回合的争夺。第19分钟,恒大客场丢球了,对手打进一个超级世界波。

本场比赛,恒大的首发阵容为19-曾诚、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-朴志洙、21-高准翼、25-邓涵文、10-郑智、16-黄博文、8-保利尼奥、9-塔利斯卡、89-艾克森。

从整体的安排看,卡纳瓦罗还是要比较谨慎,防线三中卫加上两个边后卫,是五后卫的一个体系。中前场塔利斯卡、保利尼奥领衔,艾克森冲锋,直接用外援去冲击对手的防线。从开场后的站位看,张琳芃意外出现在左路,邓涵文右路。

比赛开始后,恒大稳守反击,但还是在第19分钟丢球了。当时浦和红钻的左侧进攻,法布里西奥接到队友分球后,直接右脚爆射球门右侧,皮球飞入死角,这个球曾诚没有任何办法。这个球,真的是超级世界波。恒大客场落后了,赛前卡纳瓦罗想要零封对手的目标落空,接下来就看能否有客场进球了。

央视解说透露,艾克森赛前热身的时候身体不适,这可能影响他的发挥。