15日竞彩超级必发:指数看好摩洛哥不败
日期:2019-11-04 14:08:11  来源:网络

2018年[世界杯摩洛哥对伊朗比赛20180615第003号]

摩洛哥现在排名世界第41位。在主教练阿尔维·雷纳的带领下,摩洛哥队以非洲第一名的成绩挤过科特迪瓦队,晋级俄罗斯世界杯。这是摩洛哥20年后重返世界杯,也是他们第五次参加世界杯。在摩洛哥的23人阵容中,尤文图斯中后卫贝纳蒂亚(队长)、皇家马德里后卫阿什拉夫、沙尔克中场哈丽特和阿贾克斯中场齐耶都成功入选。最著名的贝纳蒂亚目前在意甲巨人尤文图斯工作。此外,在国家队,贝纳蒂亚在决赛资格赛中打进了一个关键进球,稳定了军队的士气。在他的领导下,摩洛哥的后防线很稀疏,没有漏洞,是该队对晋级的最大贡献者。在世界杯前的友谊赛中,摩洛哥的表现相当不错,5场友谊赛中4胜1平。其中,效力于加拉塔萨雷的中场贝尔特兰达在最近两场友谊赛中贡献了2个进球和1个助攻。他的个人状况非常糟糕。

另一方面,伊朗现在排名世界第37位。在俄罗斯世界杯亚洲资格赛中,伊朗和阿曼、土库曼斯坦、印度和关岛一起进入D组,他们最终毫无压力地晋级为第一组。在前12场比赛中,伊朗和中国都在甲组,最终以同一个组的名字进入俄罗斯世界杯决赛。伊朗本届世界杯的23人名单包括伊朗梅西“阿兹门”和“荷兰金靴”贾汉·巴克什(Jahan Bakhash)。在阿尔克马尔踢球的贾汉·巴克什(Jahan Bakhash)以21个联赛进球赢得荷兰最佳射手,成为第一个赢得荷兰金靴的亚洲球员。他将承担为伊朗夺取这座城市的重要任务。此外,根据世界杯的准备工作,伊朗在2018年已经打了6场友谊赛,先后对阵塞拉利昂、突尼斯、阿尔及利亚、乌兹别克斯坦、土耳其和立陶宛。在此期间,伊朗取得了4胜2负,包括对塞拉利昂、突尼斯和阿尔及利亚三支非洲球队的2胜1负。值得注意的是,伊朗国家队于北京时间6月5日抵达俄罗斯首都莫斯科。除了东道主俄罗斯之外,伊朗也成为第一支参加俄罗斯世界杯的球队。它有充足的时间为锦标赛做准备。

Spdex超级指数必备指数显示,早盘59-24-17领先优势明显。超过370万的投标量可能当场超过1000万。Spdex超级指数显示,在频繁的交易变动后,自所需价格跌至2.3左右以来,早盘赢家一直坚持己见。虽然模拟损益主赢59超出了合理范围,但仍处于止损状态。冷热指数没有被拉开。凯利的方差,主要的胜利和平局,没有打开。

从Q系统的早期交易来看,在一年期测试中平局的概率是45.8%并不明显。赢得回报测试的概率高达66.7%。低于2.5球的概率最高为75.0%,从早期的问答系统来看,主队往往是不败的。

从点击率来看,两个进球的概率最高。在目标差异测试中,平局最高,其次是2个或更多目标的主要胜利和1个目标的主要胜利。结合Spdex超级指数专属q系统和早期Spdex超级指数数据,主队不败。

以上是来自spdex超级指数网络的预警,由于未达到交易峰值,这可能会影响结果的预测。目前,数据周转率仍有很大上升空间。随后的数据更改可以集中在spdex超级索引数据上。