意杯提醒:尤文各项赛事连续5个主场零封对手
日期:2019-11-05 00:04:46  来源:网络

开放时间:2018-01-04 03:45

受伤/缺席:埃尔维斯(后卫)、布冯(守门员)、德西利奥(后卫)、普尼亚克(中场)

据报道,尤文主管马洛塔说皮雅卡将租借加盟沙尔克04,为利物浦球员埃姆雷·詹(emre Jen)的签约腾出空间。

对比赛的怀疑:利亚吉奇(前锋)和贝洛蒂(前锋)

除了半决赛是主场和客场,意大利杯的其他比赛都是单场比赛。90分钟的平局需要30分钟的额外时间。如果加时赛仍然平局,点球决胜将被用来决定比赛结果。这是半决赛,获胜者进入了四强。

在上周末的联赛中,尤文图斯毫无疑问在客场3-1击败了晋级的维罗纳。唯一遗憾的是,该队连续八场比赛零进球的记录已经结束,马图迪应该承担最大的责任。

然而,令人欣慰的是,在最后一轮回到首发位置的迪巴拉(Dibala)找回了他的射门靴,并在球队扳平比分时上前一步,在5分钟内攻入两球。他恢复状态对球队来说是个好消息。

蔻驰·阿莱格里在联赛对维罗纳的最后一轮比赛中进行了部分轮换。Bernardeschi、barzagli、marchisio和rugani都在等待替补席的命令,所以留在这座城市的意图是显而易见的。

此外,该队的主场比赛非常糟糕。在本赛季的前10场主场比赛中,球队取得了8胜1平1负的成绩,成为意甲主场比赛中最好的球队。特别是,主场防守是稳定的。在10场比赛中只丢了4个球。所有比赛已经连续赢得5场主场比赛。

作为意大利杯三次冠军,尤文图斯毫不怀疑它对这场比赛的重视。此外,这场比赛仍然是都灵的德比,更不用说战斗精神了。此外,该队在下一轮联赛中的对手是卡利亚里(Cagliari),因此没有必要过于担心。

都灵本赛季在联赛中的表现只能被视为温和,离欧洲战区还有5分之遥。通过联赛晋级欧洲的希望渺茫,所以他们可能会在杯赛上投入更多。

值得一提的是,尽管亚特兰大本赛季没有输掉多少比赛,但他们的胜率并不高。他们在19轮联赛中抽了多达10场比赛,从而成为意甲联赛的“抽签大师”。

此外,都灵最近并不景气。在主场以3比1输给那不勒斯后,都灵赢得了3轮联赛。尽管最后两轮平局,对手只有热那亚和斯帕尔,他们实力一般。

然而,都灵在本赛季的11场客场比赛中只输了两场,并且最近连续击败了拉齐奥和罗马。它与外国人竞争的能力不可低估。然而,其中一场失败是尤文造成的,联赛中4-0的失败在我的脑海中仍然记忆犹新。

至于过去的表现,都灵已经被尤文图斯压制了很长时间,只能作为都灵的“第二个孩子”。在过去的十年里,都灵从未在尤文的主体育场赢得过胜利,进球的数量也非常少。恐怕这次访问很难寄予厚望。

尤文图斯已经赢得了过去10场比赛的70%,赢得了70%的比赛。他们有出色的获胜能力。

尤文图斯已经连续九场不败,八场零胜。

尤文图斯已经赢得了过去六场主场比赛中的五场。

尤文图斯在联赛中主场只输了4个球,他们的主场防守是意甲最好的。

都灵队在过去10场比赛中的胜率是40%,胜率也是40%。获胜能力一般。

都灵在过去10场比赛中的平局率高达60%。

都灵最近10场客场比赛中只有两场可以继续。

都灵队过去10场客场比赛中只有3场上半场进球。