美职提醒:科罗拉多急流近6个主场场均进2球
日期:2019-11-06 00:09:02  来源:网络

开放时间:2019-05-26 09:00

科罗拉多急流近年来一直排在倒数三名,本赛季表现甚至更差。到目前为止,他们在12轮锦标赛中只获得了5分,处于积分榜的底部。

科罗拉多急流队在最后一轮的第82分钟以1比0击败洛杉矶银河队,赢得了新赛季的第一场胜利,极大地鼓舞了球队的士气。然而,从现场来看,科罗拉多急流能够获胜,主要是因为运气好。

事实上,科罗拉多激流队有很好的进攻能力,在12场比赛中只有2个白卷,包括6个主场进球和每场比赛近2个进球。很遗憾,这个队的防守充满了错误。在最后一轮击败银河队是他们本赛季第一次没有对手。他们在前11轮中输了30个球,成为美国职业联赛中防守最弱的球队。

哥伦布船员的现状也极其困难。在联赛的最后八轮中,他们只赢得了洛杉矶银河队。在另外七场比赛中,他们都输了。在最后一轮比赛中,他们0-1输给了明尼苏达联队,遭受了两次连败,并丢了一个球。

哥伦布队是一支倾向于在家得分的队伍。到目前为止,5场胜利中有4场来自主场,1场胜利和5场客场失利。最近,他们连续五次失败。

在这一系列客场失利中,哥伦布队输了10个球,但只进了一个球,导致进攻和防守的不平衡。

就历史记录而言,双方已经会面了近6次,哥伦布队取得2胜2平2负的成绩,平分秋色。此外,这两个队最近的情况并不理想,所以如果每个队在比赛中得了一分,就会被计算在内。

科罗拉多急流城已经打了近12场大联盟比赛,其中11场都进了2.5球。

科罗拉多急流城是美国职业联赛近四场比赛的主场,在每场比赛的上半场都落后,并输掉了整场比赛。

科罗拉多急流城在过去的4个大联盟基地中每一个都失去了3个或更多的进球。

科罗拉多急流队在过去的3场比赛中,每场都进了2个或更多的球。

哥伦布船员离家近7场比赛,其中5场没有进球。

哥伦布船员失去了近8个美国职业联赛中的7个。

哥伦布船员在近五场比赛中与科罗拉多急流队比赛,其中四场不败。