英超伤停:阿森纳“大腿”复出 莱城门将状态一般
日期:2019-11-07 00:19:36  来源:网络

003年星期二英超阿森纳对莱斯特城

阿森纳主教练阿瑟·温格(Arsene Wenger)在第25轮英超比赛的赛前新闻发布会上证实,因伤错过北伦敦德比的桑切斯将会在本轮对阵莱斯特城的比赛中复出。至于其他的伤病,威尔希尔参加了球队的训练,但恐怕他还不会首次出场。张伯伦仍然需要至少两周的休息。

阿尔塔/中场6先发1次助攻威尔希尔/中场7先发1次助攻德彪西/主后卫10先发1次球张伯伦/主中场16先发1次球1次助攻

在莱斯特城,伤者已经基本康复。只有主力门将舒梅切尔还没有上场,老门将施瓦策尔正在替换他。这位澳大利亚老兵在一月初退出了与切尔西的合同,并加入了莱斯特。他为球队踢了3场比赛,其中4个球在2场英超比赛中输了。在最后一轮保级战中,莱斯特1-0输给了水晶宫,失球与施瓦策尔密切相关。

舒梅切尔/首选门将14先发克里斯·伍德/前锋7替补1球