周三017荷兰杯:阿贾克斯复仇心切 阿尔克无力抗衡
日期:2019-11-09 00:12:19  来源:网络

2017年星期三荷兰杯阿贾克斯VS阿尔克马尔

北京时间2月28日凌晨,荷兰杯半决赛将有阿贾克斯和阿尔克马尔的比赛。

由于阿贾克斯在欧罗巴联赛第六轮被淘汰,该队目前只有荷兰杯可赢,他们在这场比赛中必须全力以赴。此外,阿贾克斯作为荷兰巨人之一,已经多次赢得荷兰杯,其内幕信息非常丰富。此外,阿贾克斯在上一次荷兰杯半决赛中被阿尔克马尔淘汰,从而导致球员们有强烈的复仇心理。在这场比赛中,双方将面对面。阿贾克斯在主场进攻,肯定会彻底突破。

自从阿尔克马尔早些时候在荷兰杯四分之一决赛中5-0客场战胜登博斯后,球队经历了一段低潮期。他们在连续4轮联赛中输掉了3场比赛,但没有取得任何胜利。没有必要多说他们状态的不同。此外,阿尔克马尔最近的防守表现漏洞百出,在联赛的最后4轮中有7个进球落败。在这场客场对阵复仇心重的阿贾克斯的比赛中,阿尔克马尔,目前正处于低迷状态,真的无法参加比赛。