国足vs关岛首发:武磊与杨旭艾克森组三叉戟 蒿俊闵坐镇中场
日期:2019-11-10 00:28:47  来源:网络

北京时间10月10日,世预赛亚洲区40强赛第3轮,国足主场面对同组的五档球队关岛,赛前,双方首发阵容出炉。今日头条图文直播,cctv-5视频直播,比赛将在20:00开球,比赛地点是广州天河体育场。

国足作为种子球队,首轮比赛轮空,第2轮迎来本届40强赛的首战,做客以5-0大胜马尔代夫。第3轮,国足迎来本届40强赛的首个主场,并且将主场放在了广州,这是国足连续3个主场赛事放在广州进行,而广州也成为里皮心目中国足的第一主场。

为了备战关岛,里皮此前宣布了一份26人的集训名单,徐新、杨立瑜和李磊,未能进入最终的23人正选名单。与关岛一役的首发阵容,和国足做客面对马尔代夫相比,并无太大的区别,李磊由于伤病原因让出主力位置。

19年前的亚预赛,国足曾经以19-0的比分战胜过关岛,而关岛19年来业余球队的性质没有得到改观,国足这场比赛赢球不会有疑问,唯一的疑问就是能赢几个。

中国国家男子足球队首发阵容

门将:1-颜骏凌;

后卫:21-李帅、5-张琳芃、22-朱辰杰、17-王刚;

中场:8-蒿俊闵、14-池忠国、15-吴曦;

前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森

替补:12-曾诚、23-王大雷、2-吉翔、3-郑铮、4-刘洋、6-高准翼、10-郑智、13-李可、16-姚均晟、18-张稀哲、20-谢鹏飞、19-韦世豪