体育英甲情报:北安普敦保级形势不容乐观
日期:2019-11-10 00:09:04  来源:网络

英格兰布莱克浦VS北安普顿2018-04-11 02:45

比赛将在布莱克浦的主体育场布隆菲尔德路举行。比赛当天的温度预计为7度。

布莱克浦上周末在主场赢得了一场辉煌的胜利,德尔福内索上演帽子戏法,奥塔波和朗斯达夫各进一球,布莱克浦在主场以5-0击败布拉德福德。另一方面,北安普顿在联赛中连续三次失利。上周末,在客场0-2输给彼得堡后,该队在冠军赛中排名倒数第二。然而,离降级区外的温布尔登只有一场比赛,比赛变得白热化。

在本赛季两支球队的第一场比赛中,北安普敦主场1-0击败布莱克浦。

北安普敦现在已经跌至冠军的倒数第二名。与积分相比,该团队最近的低迷甚至更可怕。刚刚在北安普顿客场输掉的三场比赛中取得辉煌胜利的布莱克普(Blackpool)看到庄家赫然设定了低半高半高半高半高半高半高半高半低半高半高半高半高半高半高半高半低半高半高半高半高半高半高半高半高半高半高半高半高