美洲杯-梅西红牌阿圭罗进球 阿根廷2-1智利夺季军
日期:2019-11-10 00:35:19  来源:网络

北京时间7月7日03:00(巴西当地时间6日16:00),2019年美国杯3/4决赛在科林蒂竞技场进行。阿根廷以2比1击败智利,阿奎罗和迪巴拉得分,梅西和麦德双双被罚下,维达撤回一座城市。阿根廷第五次赢得美国杯第三名。[开始巨人核心五选一!踢年度足球经理]

这是阿根廷在3/4决赛中的第七次,之前四次获得第三名。智利第16次进入3/4决赛,之前输了10次。双方在历史上已经打了84场比赛,阿根廷赢了55场,23场,平局6场,明显输了。其中,美洲杯19胜8平,在运动战中保持不败,但近两场美洲杯决赛都在点球大战中输给了智利。迪巴拉和劳塞尔·索轮换到首发阵容中。智利也轮换了两名球员,哈拉和迪亚斯上场。

劳塞尔·索传球,阿奎罗的左击在25码处错失了近角。阿根廷在第12分钟领先。梅西的中场踢了一个快速的任意球,阿奎罗从守门员身旁挥出,进入了球门。智利在第17分钟被击中,桑切斯被替换成受伤的人。阿根廷队在第22分钟扩大比分,劳塞尔·索(Laussel Soe)传球,迪巴拉摆脱哈拉,在小禁区左角2-0得分。

麦德中场对梅西的铲球引发了一场冲突,维达尔因击中迪巴拉的面部而被黄牌警告。梅西直传,迪巴拉在小禁区前凌空抽射。在第38分钟,梅西在底线附近抢到球,再次与梅尔发生冲突。他们两人都是对方的红牌。在VAR裁判对比赛进行回顾和重播后,裁判坚持原来的判断。这是梅西自2005年国家队第一张红牌以来首次被罚下。

下半场。帕雷德斯的外射被阻挡并偏转。阿奎罗的小禁区左侧落入阿朗吉兹的防守之下。裁判拒绝判点球。智利在第59分钟撤回了一座城市。风险值裁判提醒劳塞尔铲平禁区边缘的阿朗吉兹。裁判亲自看了录像,判处他死刑。维达罚了一球,并以1-2击出。

阿根廷助理教练塞缪尔在教练席上抗议被预订。阿奎罗在后场失球,阿朗吉兹直传,瓦尔加斯禁区右侧的低射被没收。在反击中,迪玛利亚连续三人越过禁区边缘对角传球,但阿里亚斯在阿奎罗禁区右侧阻挡了射门。

阿根廷(4-3-1-2):1-阿拉木图;2- Foyt,6- Peizerat,17- otamendi,3-Tagliafico;16-德保罗,5-帕雷德斯,20-劳塞尔索(90 ',13-默里);10-梅西;21-迪巴拉(67 ',11-迪玛利亚),9-阿奎罗(81 ',19-马蒂亚斯-苏亚雷斯)

智利(3-1-4-2):1-阿里亚斯;5-迪亚斯,17-麦德,18-哈拉(50 ',3-马里潘);13-Pulga;4- Isra,20- aranguiz (83 ',9- Castillo),8- vidal,15-Boseru;7-桑切斯(17 ',19-费尔南德斯),11-巴尔加斯