杯具!沙尔克第99分钟惨遭法兰克福绝杀
日期:2019-11-12 00:08:36  来源:网络

北京,4月7日(北京时间)——法兰克福在昨晚结束的德甲联赛第28轮比赛中,以约维奇99分钟的点球在客场2-1击败沙尔克04,确保了在这轮比赛结束后,它将继续在德甲排名第四。值得一提的是,这是德国德甲自2004/05赛季统计以来的最新进球。

沙尔克1-2法兰克福比赛述评:

在第13分钟,科斯蒂奇的左翼被直接挡住,雷比奇跑出单刀,滑过费尔曼,以0-1击出空门!

第21分钟,卡尔达尔在门前以1比1扳平了比分。

易扁又打了起来。在第94分钟,卡尔达尔因为踩到一个犯规并把两个黄色和一个红色罚下。

第98分钟,卡利吉里禁区的手球被判点球。然后约维奇以1比2的优势赢得了比赛!

最终,这场戏剧性的战争在法兰克福以2比1的客场胜利告终。

赢得比赛后,法兰克福在德甲下半场赢得了6场连胜和11场不败。目前,法兰克福在联赛中排名第四,在第28轮有52分,再次创下该队同期德甲积分记录。

然而,吞下被击败苦果的沙尔克04在过去10轮中只赢了1场,平局2场,输了7场,目前在德甲排名第14位,仅领先降级区5分,使得情况更加困难。