竞彩足球:米内罗竞技欲与戈多伊克鲁兹争头名
日期:2019-12-02 08:36:22  来源:网络

北京时间5月17日上午,南美解放者杯小组赛将继续保持良好的表现。届时,巴西队米内罗竞技队将在主场迎战阿根廷队戈多伊·克鲁斯。到目前为止,这两个队在小组赛中表现都很好。为了有资格成为小组长,两个队肯定会在这场比赛中尽最大努力。

米内罗竞技在上届南美解放者杯进入了四分之一决赛。该队在这次锦标赛中继续表现出色。在最后一场小组赛中,它以5比1击败了运动队。中场卡萨尼斯在那场比赛中上演了一场两败俱伤的表演。这场胜利也帮助他们提前一轮赢得了F组的一个席位。虽然晋级很容易,但是米内罗竞技目前落后戈多伊·克鲁斯一分。如果他们想以小组最好的成绩进入淘汰赛阶段,米内罗竞技今天必须得全部三分。幸运的是,米内罗竞技在过去的6场比赛中4胜2平,其中多达3场保持零进球,这表明坚固的防线是他们的主要优势之一。

在最后一场小组赛中输了一个球后,戈多伊·克鲁斯队最终以1比1战平亚松森自由队。虽然他不能得到全部3分,但平局足以让前者晋级F组。戈多伊·克鲁斯凭借他们良好的防守暂时领先于F组,在5场小组赛中只有4个失球是F组最低的。值得一提的是前锋加洛已经连续两场赢得小组赛。他将继续肩负攻击这座城市的重任。戈多伊·克鲁斯在这场战斗中的目标是获胜。在阵容中,中场安吉尔·甘萨尔斯(Angel Gansaris)被停职。