CBA夺冠赔率:五军对决广厦居首 北京有机会
日期:2020-01-03 10:23:48  来源:网络

北京时间3月3日,哥伦比亚广播公司季后赛将正式开始!这个季节可以被称为哥伦比亚广播公司的“战国时期的麻烦”。新疆的实力今年受到了极大的损害。浙江的实力多年来一直在提高。辽宁的哈德森老了,广东的荣耀不再存在,许多队都有可能赢得冠军。从赔率来看,广厦1-3.00排名第一,辽宁1-3.40紧随其后,山东1-4.75排名第三,广东1-6.60排名第四。新疆、北京、江苏、深圳、上海和广东分别排在第5至10位。

[新浪小加农炮智能预测全球体育][追加特价:最多返回1388][下载应用]

由于今年进入季后赛的球队扩大了队伍,季后赛竞争体系也进行了改革,常规赛前6名的球队直接进入了四分之一决赛阶段,7-10的球队需要争夺8分之10的席位。在季后赛的第一阶段,10胜8负的系列赛是3胜2负的体系,而在第二阶段,1/4决赛是5胜3负的体系。因此,北京、深圳、上海和广州将不得不在第一轮较量。

从188年赌注的赔率来看,北京首钢在第一轮的四支球队中赔率最低,为19比1,甚至超过了江苏队(23比1),江苏队和前六名选手一样直接晋级四分之一决赛。其他队伍分别是深圳1比26、上海1比51和广州1比101。首钢在推广方面有明显优势。

总的来说,广厦、辽宁、山东、广东和新疆在最新的赔率排行榜上名列第一。北京、江苏和深圳是第二梯队。然而,上海和广州都以50比1输掉了比赛,夺冠的希望渺茫。应该注意的是,赔率排名前五的球队之间的差距并没有扩大,季后赛的激烈程度也是显而易见的。

流血战争即将开始。谁能封印王位?我们等着瞧吧!(董)