竞彩足球:香川真司可能冬窗离开多特蒙德
日期:2020-01-06 20:59:42  来源:网络

德国媒体《踢球者》报道称,由于缺少上场机会,多特蒙德中场球员辛吉可能会选择在下一个冬季转会窗口离开。

在本月的国家队比赛日,川崎信治(Shinji Kawasaki)再次被淘汰出日本国家队,因为他在队里时间不够。本赛季多特蒙德打在了第三条线上,总共1590分钟的比赛时间,川崎信治只打了205分钟。多特蒙德球员部门负责人凯尔(Kyle)也表示:“对于川崎来说,这是一个困难的局面。”

到目前为止,川崎信治已经为多特蒙德踢了148场联赛,贡献了41个进球和36次助攻。但是法维尔的人没有他的位置:他现在踢得最好的地方属于罗伊斯,法维尔这个位置的第二选择是葛泽,所以川上信治只能坐在看台上。至于支路的位置,川崎信治缺乏速度。

在今年夏天转会窗口关闭之前,川崎信治和他的经纪人已经考虑过转会。随着赛季的进展,多特蒙德的情况并没有改善。Kicker表示,经过六年半的合作,信治在冬季离开多特蒙德是唯一可以想到的解决方案。